VALE
Entre seu espaço e o meu
dividido por duas colinas femininas
você sem saber cria em mim um VALE
Colide assim tudo...
quando abre a boca pra dizer
uma coisa que FALE
Com delicadeza alongada
me alarga
e nessa depressão larga
me cava uns rios...
à margem no nada
eu não sei se me LEVA
ou se me LAVE
Entre duas bolachas
um recheio mais que feminino
vai formando o que só tem bom gosto...
A conclusão é éterea,
mas a cláusula é pétrea:
Mais VALE você na mão
do que tudo voando
entre nossos VALES!