Um operário
Todo dia ele acorda seis horas da manhã
sai...
vai de ônibus ,pega o trem
chega ao seu destino
abre as asas pra labuta.
Passa os dias
o operário vai tecendo
o mundo com o suor da luta.
Fim do mês
ele tá na fila
recebe o dinheiro
guarda no bolsa da camisa
novamente entra num trem lotado
desce na rua dez
entra e fecha a porta...(Érika)