NÃO OLHEMOS PARA TRÁS

No nosso absorvente e solitário pensamento

Não deve haver lugar ao ódio, nem rancor

Não nos esquecendo porém…do muito que passamos

Que nos fizeram sofrer

Fica gravado na nossa memória eternamente…

No entanto…não podemos ficar agarrados ao passado

A mágoas, dor, ressentimento…

A vida segue o seu percurso

Difícil, tortuoso…é verdade!

Mas…saibamos pois ter coragem, para seguir em frente

Sem estar sistematicamente, a olhar para trás

Agarrados a feridas, que embora cicatrizadas…

Continuam minadas por dentro

Sem nunca terem sarado completamente

Temos por isso...

Que ter a capacidade de seguir em frente

Sem nunca olharmos para trás…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/12/2006
Código do texto: T309347