RETALHOS DA VIDA
Sintomas de uma dor já conhecida
Nas entranhas, clama a alma dolorida
Busco na fé sanar esta ferida
Que me põe no chão, desfalecida.
Meus sonhos atropelados foram pela vida
Minha esperança maior já foi vencida
O desengano, esse monstro, me trucida
Na velocidade do tempo perdi essa corrida.
A minha face o dia a dia lapida
E à juventude dou a despedida
Tenho comigo a experiência adquirida
E o coração, criança, até duvida.
Dos erros me sei absolvida
Porque o mundo ainda me convida
A ser forte, audaz e aguerrida
Tenho razões para ser agradecida.
Esqueço as dores através da lida
Com minha pena eu posso ser ouvida
Me somo à gente que escreve, destemida
Pois com a paz estou comprometida.