Desilusão
Meus olhos ardem...
Tenho sede...
Sinto o mundo invavir meu ser
a ânsia do mundo em viver
a dor de procurar você
a solidão de te perder
Perder você...
que pesadelo viver...
parecia um sonho
um castelo de encantos
um mundo de devaneios
Mas... onde foram parar
todos sonhos
todos os encantos
todos os castelo
todas as lágrimas do mundo?
Tenho sede...
Meus olhos ardem...
Mas não consigo chorar
Não consigo pensar
Não consigo sentir
Não consigo
Não consigo
Esquecer você