REVÉS

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Viro a mesa,

rasgo o véu da insanidade,

deixo o futuro para depois.

Caminho arguindo ao tempo:

- O que podemos esperar?

- Por que a vida nos opôs?

A insensatez da indecisão, teu medo de viver,

de entregar o coração ao amor do agora,

fatos inconstantes que o meu coração apavora.

Quero saborear o amor maduro, sereno,

ainda que não haja um futuro.

Porque preocupar-se com o depois,

se podemos ser felizes hoje,

e escrever uma história de nós dois.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/07/2011
Código do texto: T3093110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.