sou sem ser.

sou teu segredo safado, despudorado

noites avassaladoras de só te entregar

sou teu calor em minha pele um unico ser

arde aquece o sentimento transbordado no peito

eu sou teu desequilibrio,equilibrado no só querer

te amar, sentir e desejar mulher.

eu sou teu fogo ardente em chamas altas de seu prazer

enrolado em teu corpo pelo afago de suas mãos me perco

em você

eu sou o meu melhor em seus braços eu sou.

sou teu mas sempre meu ser em você.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/07/2011
Código do texto: T3093097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.