TUA LÁGRIMA

Goteja em teu rosto, qual pérola pequenina.

Pequenina lágrima escorre em tua face.

Teu olhar fugidio,

um misto de tristeza e noite,

como tempestade,

onde há ventania.

Crispas teu rosto - és profunda agonia.

Porque choras?

Quisera eu um dia, pudesse calar-te o pranto.

Meu devaneio é insone:

contemplar tua face comovente e linda.

Teria eu por ternura o encanto,

e tu serias minha luz divina,

como a felicidade a tilintar

em brinde de Ano Novo.

E teu coração,

ao transbordar de amor,

espoucar alegria

não mais recordaria

tanta tristeza e dor.

Transbordaria sim,

como transborda o vinho

nas taças bem servidas,

nas noites de festa.

Terias em meu abraço

o teu maior refúgio,

o teu melhor afago.

E eu, em ti, o meu maior tesouro

que não é prata, nem ouro,

mas sim terna doçura

do teu áureo amor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/07/2011
Código do texto: T3093080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.