NUM DIA DE SOL...
Num dia de sol chega o canto
Merecido encanto que contagia
Feliz quem busca o amor e a paz
Nesse mundo ainda há lugar
Para quem assovia.
Num dia de chuva chega o pranto
Caem dos olhos lágrimas de dor
Ainda bem que tudo passa
O tempo se transforma, muda de cor
Chega o verde da esperança e o amor.
Glaucia Ribeiro (13/7/2011)