OUSADIAS POÉTICAS

Não esperem de mim
a poesia perfeita
na estética, na gramática
cheia de regras,
precisa, simétrica
bem construída

uma equação matemática
de palavras escolhidas
rimas rebuscadas e versos contados.

Quero a entrega,a emoção
o direito de fazer versos
sem sentido e sem motivo:

cometer loucuras e ousadias poéticas.

Porque sou assim:
Atrevida, exagerada...
Não quero a poesia dietética
pensada, balanceada
sem radicais livres
cheia de métrica, insípida
sem gordura trans, comedida
sem sal,
que não sacia, não faz mal....

Quero a poesia suculenta
carregada em emoção
que atormenta
que entope veias, acelera o coração
que para o trânsito, a respiração...

Quero a poesia que transborda
em lágrimas
que escorre sangue
destila veneno
que explode em paixão
que machuca,fere...

...quero a poesia que não se esquece...

Karla Leopoldino

Q
UANDO A COISA É BOA! VALE SEMPRE À PENA DIVULGAR, PARTILHAR, ADMIRAR.

Parabéns amiga poetisa karla.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.