Cálice
Tome esse Cálice
degusta meu sangue
sinta-me descendo por suas camadas.
Cale-se
ouça os ruídos da meia-noite
delire com o impacto de meu corpo a cair.
Roube os sorrisos, o olhar
dissolva meu coração em seu cálice
beba o que me resta e cale-se.