SOBRE O AMANHÃ
Um passarinho verde a me contar
Ou possuir uma bola de cristal
Sobre o futuro o que no amanhã a esperar
Amanhã é sempre sigiloso afinal
Ao nosso alcance está o hoje o presente
Jamais sabemos se sonhos e planos serão realizados
Da nossa vida a Deus pertence mais a frente
Se nossos projetos serão concluídos ou apenas sonhados
Se pensássemos mais sobre tais realidades
Não perderíamos tempos com coisas banais
Cada minuto obteria com tanta preciosidade
Cuidando das coisas incorruptíveis e imortais
No presente valorizaria um grande amor
A família e amigos tratando com mais cuidado e carinho
Para no amanhã não ter do que ter remorso ou rancor
O hoje pode amanhã ser apenas lembranças no caminho
No amanhã não sabemos se haverá continuidade
Ou quem sabe encerra por aqui nossa trajetória
Enquanto respiramos cultivando a amizade
Para assim escrever mais um capítulo da história
Quantos por aqui passaram e agora já não estão
Viveram até o ultimo momento sem saber o seu fim
O seu percurso da vida fizeram a conclusão
São dores marcas dolorosas que ficam enfim
Mas hoje é preciso celebrar a vida
Para no amanhã não ter arrependimento
Falar e viver emoções sentidas
Para não haver nenhum ressentimento
Viver agora uma tarefa concluída
O amanhã quem nos garante
Enquanto isto amar e viver a vida
Ao próximo ter como o amigo mais importante
São marcas profundas do que fica
Num hoje de bons sentimentos repletos
Assim a vida vale a pena e muito significa
Mesmo sabendo que o futuro é surpreso e incerto