RETRATO DA VARANDA


Céu agora está rosado
despediu-se o dourado
a noite chega sublime
nos céus do meu cerrado

O canto dos últimos pássaros
encontra a companheira
pra se aninhar protegidos
recolhidos a noite inteira

Espero a primeira estrela
no ar fresco da varanda
saem os morcegos pra jantar
será que hoje tem luar?

A coruja dá sinais de despertar
só o riacho não pára de cantar
Respiro e absorvo o ciclo
no meu humano fluir.
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 13/07/2011
Código do texto: T3092922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.