ESTE É O MOMENTO.......
Agora quem sabe seja a oportunidade
Hoje é sempre o momento preciso
Cultivar e fazer novas amizades
Ter atitudes generosas quem sabe um sorriso
No presente é sempre o momento
Ter carisma no semblante e simpatia
Nunca nos custará caro um cumprimento
E como vale muito a alguém um bom dia
Agora não é tão cedo depois quem sabe é tarde
Para falar de amor e demonstrar carinho
Há em nós um chamado uma chama que arde
A fazer o bem e distribuir ao longo do caminho
Este é o momento de partilhar
Com alguém ser solidário
Se algo lhe toca não precisa esperar
Nem está escrito quando no seu calendário
Se o próximo necessita não se omite a dar a mão
Feliz é o que tem algo para oferecer
Bendito o que mata a fome de quem mendiga o pão
Sempre é melhor dar do que receber
Agora é tempo de falar do amor
Sempre alguém espera ouvir esta voz
Nobre gesto oferecer afeto e calor
Quantos carentes de afetividade entre nós
Se tiver muito por que não repartir
Se souber fazer o bem por que não o praticar
De tudo o que se faz há um Deus para retribuir
É sementes que se devem ao mundo semear
Espalhar a paz a todas as criaturas
De repente tão próximo a ti alguém precisa
Vai este é o momento faça sua semeadura
Não tenha medo por ti Deus se responsabiliza
Por atos como este o mundo grita
A todo instante um toque ao seu coração
Antes que seja tarde ajude o que necessita
Nunca se arrependerá de uma boa ação