O A M O R ......

O amor sufoca...

E uma arte que provoca alegrias, tristezas....

O amor é dar....

É receber.....

Receber carícias...beijos.... afagos....

É sonhar de olhos abertos

É sentir o outro dentro de si mesmo....

É fazer deste amor um ritual de paixões

O amor é olhar noolho..é ficar desnudo sem culpa...

Pedindo sempre mais carícias....mais toques...

O amor é estar junto é ficar...

É saciar a fome de dois amantes...alucinantes....

´

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/07/2011
Código do texto: T3092788