NÓS DOIS E A NOITE

NÓS DOIS E A NOITE

J.B. Xavier

09-07-1971

A noite está linda...

No céu as estrelas brilham, prateadas,

A lua surge em esplendor, dourada,

Iluminando nosso amor, que existe ainda...

A brisa sopra calmamente,

E soprando, toca em nossos rostos, num apelo,

Amigável, espalha seu cabelo

Acariciando você docemente...

Está clara a noite, os caminhos iluminados...

Caminhemos juntos, só eu e você...

Não olhe para trás...olhar pra que?

Caminhemos assim, unidos, abraçados...

Olhe nos meus olhos...o que você vê?

A estrela que brilha, a lua que aparece,

A brisa que sopra, ou alguém que não a esquece?

Olhe novamente...o que você vê...é você!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309271
Classificação de conteúdo: seguro