Talismã

Da dor o desencanto

do amor suprema loucura

da vida suave fascínio

Da poesia eterna morada

dos versos doce saudade

poder sensual

Centelha profana

antagonismo cruel

avidez insana

Murmúrio escondido

lamentos perdidos

entrega fatal

Na alma revela

tesouro escondido

pequeno talismã...