"Pode contar comigo"
Hoje por motivo maior, quero tirar a sua dor
Colher suas lágrimas de amor com o Santo Graal
Não quero o seu mal, apenas te ajudar a vencer
Não deixarei você descer mais nenhum degrau!
Tenho acompanhado seu sofrimento
Faz algum tempo e sei que tais problemas pode ultrapassar
Vamos nos encontrar e conversar sobre os velhos tempos
Lembra de nosso juramento? De sempre nos superar?
Então vamos lindamente escrever nossos passos
Reatar nossos laços e como antes, voltar a sorrir
Vamos nos divertir e passar por cima dos obstáculos
Soltar os tentáculos que querem nos fazer desistir!
Pode contar comigo meu querido amigo...
Pois de ti nunca me esqueci, pode estar certo disso
Com você selei um compromisso de sempre te amar
Minha palavra é uma só e jamais irei te abandonar!