Amar e ser amado (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Existe sonho mais sonhado,

que amar e ser amado?

Sonho que trará felicidade,

quando for realidade!

Serão dois corações apaixonados,

entre tantos beijos trocados

e carinhos doces feito mel,

nas românticas noites enluaradas,

sob as estrelas a brilharem no céu!

Sonhos de amor de tantos corações

que, às vezes, são meras ilusões

e de tristeza fenecem como as flores...

Mas novos sonhos virão de outros amores

que florescerão em botões apaixonados!

Amar e ser amado, sonho acalentado,

que se sonha no vazio das noites solitárias,

enquanto a lua, cúmplice, espia da janela

pedindo ao céu que desça aqui na terra,

trazendo o amor que faz a vida bela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3092446