Dou-te.

Na falta de um poema,meu silêncio.

Que te sirva de reflexão para a vida...

Desejo que o leias e entendas

Que as entrelinhas da vida têm

Muito a nos dizer!

Olha os céus

Olha o chão

No céu colha flores

E no chão,estrelas.

Pois só no dia que fores capaz de acreditar

Que isso é possível,serás feliz,finalmente...

E que sejas feliz é tudo que desejo a ti.

Se precisares de mim,sabes...Estou aqui.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/07/2011
Código do texto: T3092320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.