Intrépido

Intrépido, sigo em frente

Os desafios estão na mente

Não traço plano, sigo meus passos

As minhas vontades... Direciono e faço

Leio os poetas admirados

Que trazem luzes e inspiração

Mas os meus versos são alinhados

Na minha cabeça e no coração

Por muitas vezes fico calado

Escutando a voz de Deus em mim

Trombetas soam... Anjos alados

Uma grande festa no meu jardim