Caminhada

Caminhadas em busca de inspiração

De um poeta cheio de saudade

Concatenando palavras dentro do coração

Encontrando rimas de veracidade

No sol vê a aurora e o arrebol

Na lua os mistérios e a beleza

Nas batalhas vitórias de heróis

No caminho encontra a fortaleza

Mas sua busca ainda incompleta

Longe de seu grandioso amor

A vontade no seu peito é repleta

De saudá-la e presenteá-la com uma flor