De Braços Abertos

No caminho que me leva até você

vejo pequenas barreiras pra transpor

pra que fugir, não tem porque correr

deixa eu chegar, te falar do meu amor

Dê liberdade para o seu sentimento

curta os momentos sem tem medo de perder

se você quer, pra que se reprimir

vamos curtir a vida com prazer

Você tem medo de uma nova paixão

a ferida do passado insiste em te machucar

dê uma chance ao seu coração

me dê atenção, vamos conversar

Vou te falar do meu amor sincero

e o quanto quero viver ao seu lado

ser a luz que ilumina o seu caminho

te dar carinho, trocar beijos apaixonados

Abra um sorriso pra dizer tá tudo bem

pois você tem que a vida recomeçar

to te esperando com os meus braços abertos

vem ver de perto o amor que tenho pra dar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 13/07/2011
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T3092247
Classificação de conteúdo: seguro