Desafios

Meus dias vão passando, minha vida vázia vai ficando.

E mesmo as vezes reclamando, vou assim me esforçando.

A não viver amargurando a vida de quem está apenas começando, com muitos sonhos que ainda seguem sonhando.

Mas ainda sinto que tudo pode ir se modificando.

E nesse quebra cabeça não estou me encontrando.

Mesmo assim sigo caminhando.

Por uma busca que não sei aonde está me levando.

Desistir porém não estou pensando.

Pois sei que os desafios estão apenas começando.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/07/2011
Código do texto: T3092175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.