PULSAÇÃO E MEMÓRIA

Noites vãs

Tempo fugaz

Espanto, ausência

Um ponto perdido numa parte do universo

Pulsação e memória

Nojo, náusea, abismo

Os imprevistos que transformam os instantes

Estarrecendo a paisagem

E deixando tudo num beco sem saída

A vida?

Um moinho encurtando o tempo

Entre um grito e uma meia palavra

Invertendo os sentidos

Enxergando o mundo

Através de um coração

Esvaziado de metáforas

E transbordando de realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/07/2011
Código do texto: T3092154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.