Era uma vez

E éramos nós dois

e o mundo

em um tempo

onde qualquer sonho

era possível

Sem metáforas

mas criativos,

Sem encenações

mas poéticos,

  

Desenhávamos 

um futuro

de arte

e poesia

Sonhos sonhados

em madrugadas

viravam fatos

em nossos dias

Fizemos o que foi possível

antes da décima segunda badalada

dissolver o encanto

e paralisar 

o sonho 

Dizem que só o beijo

de um amor verdadeiro

desfaz o feitiço

Aguardemos 

cem anos

Julho de 2011