Platônicamente idealizado!

Vinde você até mim, de braços abertos...

Estou cansada de tantos desencontros e você ao me envolver,me faz calar!

Penso em um jeito, de passar pelo estreito e te provocar.

A prióri tenho que te achar, só te conheço de longe

tão longe que não sei se és tu quem quero,

mas idealizo-te, eu te venero.

Como um ponto final, acabo com espectativas!

Venho perto e me atiro além da vida, não tenho mais razão...

Razão de ser, ou crê. Já disse, quero você!

Me acha, ou pelo menos me procura

não te vejo mais, estou num mundo as escuras...

Quero amar, quero ser amada e se não tiver nada disso

quero ao menos receber, carinho de alguém... Carinho pra dar e vender.

E se qualquer outra pessoa te fizer pirar,

com borboletas no estômago você vai passar por mim...

E o que me resta? Aceitar.

Vou olhar no fundo dos teus olhos, aquele os quais estarão radiantes... E me despedir, de você, que foi a minha ficção de romance.

Karu Oliveira
Enviado por Karu Oliveira em 13/07/2011
Código do texto: T3091819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.