Madrugada fria...

Teço meu véu de palavras aladas

Na madrugada fria da minha jornada.

Ponho-me desnuda ao relento,

Ele entende minhas fantasias, minha dor, meu lamento.

A lua, amiga e sábia...

Ouve-me mais do que fala.

As estrelas cochicham...

Falando dos meus rabiscos.

O vento preocupado apaga meu cigarro...

Sussurra baixo ao meu ouvido:

Chega de versos, poeta... Caia no sono, a cama macia te espera.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 13/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3091813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.