O Jardim da Saudade...
Pegadas silenciosas deixadas
pensamentos dispersos, confusos
voando nas folhas do vento
deitando na poeira
escorrendo na grama
plantando lembrança no fixo olhar.
O jardim tão cheio de saudade
das palavras ditas
das palavras não ditas
do tempo correndo
contra os ponteiros da vida
hoje,eterna viva presença.
Das sombras do passado
das alturas, de tão longe
o jardineiro vive a regar, semear
flores, poesias e uma melodia triste
do primeiro e último
abraço guardado
agora nos vazios braços.
04/12/06