Persistência

Sempre a vagar

Divagar.

Levitar

Em devaneios.

Nos doces anseios.

Na ida

Na vinda

E na partida.

Partindo em pranto

Os pedaços da vida.

Em frações alheias

A nano grafia

Da veia.

No sangue derramado

Que escorre

E se esconde

Nas mãos do infinito.

Evito a dor

O sofrer.

A beira do abismo

Ainda cismo em viver!