QUERIA SER ASSIM

Queria ser o sol,

Pra dourar sua pele macia

Penetrar em seus poros

E satisfazer sua vaidade.

Queria ser o vento,

Pra soprar seus cabelos

Refrescar o teu calor.

Também pra secar,

As roupas que te vestem

E que te enfeitam pra mim.

Quem sabe também...

Ser a lua,

Pra iluminar suas noites de amor,

Pra te abraçar em noites de tristeza

E talvez, quem sabe...

Ser testemunha dos teus segredos

Mais obscuros e puros.

Seria tudo que pudesse, só pra te ter por perto.

Déinha
Enviado por Déinha em 12/07/2011
Código do texto: T3091663