Instigante Natureza
Instigante natureza, que mesmo cinzenta
Tem cheiro e o sentir de ausências
Neste quadro infinito
És a cortina das lembranças,
Imprecisa do que preciso
Distante e distinta
Horas sem cor horas colorida
És a vida
Multi colorida
É a arte que coloco
Na dinâmica da primazia
Da vida.