Os sonhos feitos de barro?

Um desejo plantado na terra

por mãos que não se conhcem

assim foi o nosso caso,

Bela e linda flor...

Com você aprendi o que significa paixão

e também foi com você, minha querida, que morreu meu coração

você estava deslumbrante no momento em que se foi

com dor te vi abandonar corda que prometemos nunca soltar

então me vi sozinho pelo mundo a caminhar

aquela semente colhida na floresta dos amores eternos

com sangue na boca e coragem no coração

era o amor que guardei secreto

pra dar a alguém que pela vida comigo bailasse...

Mas onde te contaram, querida,

que os sonhos são feitos de barro?

E porque não acreditaste

e porque não lembrastes das lágrimas que juntas caíram...?

Voarão os gatos

e os peixes hão falar

mas antes você sentira o que nunca pensou:

- que os sonhos vistos nas telas,

são os do velho colonizador...

Mas agora não posso chorar contigo,

é sua vez de entender a dor

quando mãos que se unem se partem

e me conte no fim

que gosto tem o arrependimento de não tentar...

depois olhe a sua volta,

ainda restará o céu e as estrelas pra admirar...

e talvez ainda haja

outro sonho e outro barco,

navegando pra mares que ninguém ousou chegar...