POR ACASO

Conhecer você foi obra do acaso

Por acaso a encontrei

Justamente você!

Dentre milhares de rostos anônimos

Que cruzaram meu caminho.

Uma tremenda coincidência!

Deparar-me com alguém

que abalou as estruturas,

quebrou minha resistência.

Por acaso, em certo dia e hora

Num determinado minuto,

num instante,

Estávamos frente a frente.

Poderia nem ter ocorrido

Se tivesse sido ...

alguns minutos depois?

Quem sabe outra pessoa

Encontrasse você antes

Não estivesse eu lá.

Por acaso foi naquele lugar

Um espaço banal

Que nem teria significado,

Não tivesse sido palco

Do que aconteceu conosco

Mas o acaso quis assim.

Também nos afastamos por acaso

Circunstâncias inesperadas...

palavras mal faladas ou esquecidas

Gestos e atitudes impensadas...

por acaso surgiram!

Por que acreditar em destino?

Tudo é culpa do acaso!

Mas que acaso sem-vergonha esse!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.