Poeta por acaso...

'Sou poeta por acasao...

quando me encontrei sozinho,

e tive que escrever solidão

sou poeta do acaso,

quando te fiz gemer

e dançar a contra-dança da vida...

Me fiz poeta ao acaso

quando os mortos,

foram os ultimos que leram minha poesia!

"bobagen e bagagens" (lord will)