Vermelho 27

E com a previsibilidade necessária,

a natureza recolhe tudo o que anda sobre a terra,

transforma em pó e devolve ao mundo

em forma de poeira.

Onde estão as palavras de antes?

E onde foram parar os orgulhos que me diziam

que ser melhor, é vencer a idéia do outro?

Ter palavras à disposição,

é ter um arsenal de armas brancas.

Mas a natureza é sábia.

Ao contrário dos presentes desagradáveis,

para ela, sempre há devolução.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 04/12/2006
Código do texto: T309129