´VÁ  COM  DEUS...

Não consegues, coitado
de meus olhos esquecer
depois de tanto tempo
ainda não desejo você...
Promessas, me fizestes
tantas, que não acreditei
aquele amor do passado
dos teus braços tirei...
Agora ainda imploras
meus carinhos amar
vá "cantar" em outros abraços
teus beijos não quero ganhar...
Não me dirijas a palavra
nem esse teu torto "olhar"
não gosto de cara feia
isso não posso negar...
A vida segue seu rumo
bendito o dia que eu
livrei-me de teus apelos
tua lábia não me convenceu....