Farrapo Humano - V

Casa da cortina rasgada, quase silêncio,

Frutos escolhidos a dedos, religações,

Águas, correntes, tapumes, outros avisos,

Tecla apertada no bolso furado, cobres,

Moedas procurando assento na passagem alta,

Sombras perfiladas mal indicam acontecimentos,

Céu sob nuvens pela manhã inteira, malsã,

Alguns colírios & risos, novos estudos aplicados,

Ligação não completada indica mais esperas...

O perfil se alterando com novas concepções,

Frutos natalinos em falta, por falta de mais dinheiro,

Presentes picados, presença picada, aventuras...

Sinais de TV falhando na transmissão novamente,

Alguma coisa vazia embaçando a imagem,

Mãe & filha para abraços temperados,

Estação das águas se aproximando no meio do mês,

Calores fantásticos derretendo as impurezas,

Faltas contidas na batida do coração alado,

Dragões cuspindo fogo nas horas impróprias,

Falácias impertinentes rondam algumas janelas,

Mas atenção no que fazem os outros do que seus próprios,

No claro da Lua mais nuvens passando ligeiras,

Narcóticos nacarados fantasiam a realidade

Depois falam que não tem lá muita sorte,

Para novos custos, criação de melhores benefícios,

Linha ocupada ainda, na outra ninguém atende,

Desvio de trânsito emputecendo a razão,

Corta mais horas livres por tantas esperas,

Na alameda desce um comboio de pássaros,

Protesto alpiste por gaiolas abertas & arejadas,

Falta grama para projetar novos ninhos,

Comércio fechado aprovando a monção,

Nada mencione do sorteio tão próximo,

Para costumes estranhos, mudanças oportunas,

Já vejo o caminhão chegando para pegar as coisas...

Recado em cima da mesa, não tem café, a água chega daqui a pouco!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/12/2006
Código do texto: T309123
Classificação de conteúdo: seguro