UM NOVO SOL

Um novo sol

Um novo dia

Onde tudo nebuloso parecia

Se abrem as nuvens em prol

Do amanhã, do porvir

Para o que há de vir

Simplesmente caminhando

E colhendo o que fui plantando.

Um novo sol

Um novo dia

Vejo a gaivota no atol

Perdida, parecia

Mas para achar

Não basta o olhar

E sim atender o chamado

Do que o peito acalmado

Tem para dizer

Esta é a direção que devemos ter

E eu e a gaivota

Voamos cada um para um lado

Se o alimento aqui esgota

Quem sabe num novo lago

Onde um novo sol

Onde um novo dia

Possa reluzir em harmonia

E que o bando englobe o rol

Daqueles que fazem da vida uma poesia

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 04/12/2006
Código do texto: T309120