Deixe-me falar de amor...


Se quer mesmo que eu fale de amor...
Deixe-me levar um canto poético
em todas as partes de sua vida.
Deixe-me colorir de aquarela,
todas as paredes do seu mundo
Deixe-me iluminar sua estrada,
com a luz que sai da minha poesia
Levante comigo a bandeira da paz,
com dizeres em versos gritados,
simples versos que falam de sentimentos...
Então ouvirás um doce ecoar de alegria
É meu riso que num vôo raso e profundo,
sairá das estrelas e cairá dentro
do seu nobre coração de poeta encantado








_______________________________________________________

Façamos de nossa poesia um canto de paz.
Seremos uma fortaleza protegida pelo sentimento Amor...
_______________________________________________________












~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Oswalo Montenegro
Quando A Gente Ama

Quem vai dizer ao coração,
Que a paixão não é loucura
Mesmo que pareça
Insano acreditar
Me apaixonei por um olhar
Por um gesto de ternura
Mesmo sem palavra
Alguma pra falar
Meu amor,a vida passa num instante
E um instante é muito pouco pra sonhar
Quando a gente ama,
Simplesmente ama
E é impossível explicar
Quando a gente ama
Simplesmente ama!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(ESTA É A LINDA CANÇÃO)

            (*)> <(*)



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/12/2006
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T309118