Interiorização

Certa manhã de sóis mal ditos, descobriram a essência da poesia:

Era carne, diziam uns,

É periélio apaixonado, comovidos outros,

É chuva fina, aquelas donas de orvalho,

É toda a escultura montanhosa de um apreciador do nirvana,

Mas não era isso,

Não era toda,

Era só beleza

Traço indescritível de uma realidade intransponível.

LuisB
Enviado por LuisB em 12/07/2011
Código do texto: T3091147