A cena do beijo
Vivo num palco, um show teatral,
ensaio nova peça para representar,
prendo-me ao fascínio dos olhos dela,
no cheiro do amor que tem seu olhar.
Sou mero ator interpretando um papel
que o vergel da ilusão descreveu,
eis que a história d’outra cena recrio
para descrever o enredo central.
Quero um script, um novo capítulo,
contracenando esse amor sem igual,
onde a história bordada em lirismo
só vai terminar com o beijo final.