me lembraram disso...
E nem sei desta velhice
Só sei, pois você me disse
Sei que é tempo passando
E mais nova vou ficando...
E nem gosto deste momento
Ficar velha é sofrimento.
Por isso vou esquecendo
E momentos bons vou tecendo...
obrigada a todos ...