MUNDO AMORAL

Este mundo está perdido

Cheio de imundice e podridão.

Crimes sem sentido

É o que mostra a televisão.

Inversão de valores

São fatos reais

Bandidos corruptores

Sustentam policiais.

Passeatas em favor das drogas

É permitida por lei.

Se lutares por melhores escolas

A policia intervém.

A união de homem com mulher

Hoje são coisas anormais.

O normal agora é

O casamento dos homossexuais.

“Mães” jogam filhos no lixo,

Como algo descartável.

Nada mais faz sentido

Nesse mundo miserável.

Coisas de um mundo irracional,

Com pessoas frias sem coração.

Falta sensatez aos homens bestial,

Falta Deus e amor no coração.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 12/07/2011
Código do texto: T3090843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.