BOM DIA!

BOM DIA!

QUE SEU DIA SEJA ILUMINADO....

PELO SORISSO SINCERO DE ALGUEM,

PELA PAZ DA CONSCIENCIA TRANQUILA,

PELA FLOR QUE BROTA NO JARDIM,

PELO TOQUE DE UMA MÃO AMIGA,

PELO SOL QUE CLAREIA NOSSO DIA,

PELA LUZ DO AMOR QUE VEM DE DEUS,

QUE É PLENO,

SINCERO E GRATUITO!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 12/07/2011
Código do texto: T3090822