SE EU QUISER FALAR COM DEUS

PARA EU FALAR COM DEUS

TENHO QUE COMUNGAR

MINHAS DORES E MEUS AMORES.

TENHO QUE SER HUMILDE

E

CRER NO SER SUPREMO

QUE HABITA EM MIM,

QUE SOU EU,

QUE É TODA A VIDA,

A VIDA EM TUDO.

TENHO QUE ME DESPIR

DE TUDO.

TER A ALMA LIVRE.

ASSIM COMO TENHO

QUE ESTAR TODO PLENO DOS SENTIDOS DE HUMANIDADE.

DEUS É LUZ!

DEUS É PAI-E-MÃE!!!

VAI ME COMPREENDER...

VAI ME ACALENTAR...

VAI ME ALENTAR...

VEI ME AMPARAR NA MINHA RESILIÊNCIA!

VAI SER EU!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/07/2011
Código do texto: T3090756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.