A triste realidade humana.

Mundo contemporâneo vasto,

Solitario vive o pensante,

Mantem-se nú asco casto,

Na politica do capital isolante...

Vive ilusão de rica pobreza,

Com vaidade de bela podridão,

A net torna-se de danosa certeza,

Rumina o intelectum em ilusão...

Cai a ficha na velhice,

Da vida pobre que levou,

Não amou por vaidosa burrice,

Cruel tempo que o definhou...

Intelectual de pouca sabedoria,

Agora sabe que nada sabia,

Diferente homem ser queria,

Ou amado amante da bela bohemia.....

luis sophos
Enviado por luis sophos em 12/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3090600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.