Frustração

Frustração

(sutilmente)

maria da graça almeida

Sou um músico sem músicas,

sou melodia sem notas.

Minha pauta não tem clave,

tem somente linhas tortas.

Sou barítono sem voz,

violoncelo sem cordas.

Sou a fuga sem resposta,

sem sujeito, sem a coda.

Sou um piano sem teclas,

um maestro sem orquestra.

Minha sonata é o pranto...

sou partitura em branco.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 04/07/2005
Código do texto: T30906
Classificação de conteúdo: seguro