Cheiro
Percebo ainda o cheiro de minha mãe.
De seu tempero gostoso
O cheiro da casa de vovó
O cheiro dos quintais do Berra Lobo
O cheiro do meu grupo escolar
O Cheiro do meu Ginásio
O cheiro do hospital Carlos Chagas
O cheiro da matriz do Rosário
O cheiro dos altares
O cheiro das procissões
O cheiro do Natal
O cheiro dos presépios
O cheiro dos lírios nos dia de finados
O cheiro dos colegio das irmãs
O cheiro dos musgos das montanhas da mina
O cheiro da enxurrada lavando as ruas calcadas de ferro
O cheiro da pracinha do Valério
O cheiro do hangar do campo de aviação
O cheiro do Bosque do meu Grupo de Escoteiros
O cheiro das matines da sedinha do Valério
O cheiro dos pomares da chácara do Zé Sergio
O cheiro das flores silvestres do Pico do Amor
O cheiro da serrinha do Alto dos Pinheiros
O cheiro das ruas da minha infância
O cheiro das fontes do Pará
O cheiro da Àgua Santa
O cheiro das oficinas da Vale
O cheiro dos barzinhos da minha velha Itabira
O cheiro da minha amada
O cheiro dos meus filhinhos
O cheiro das minhas filhinhas
O cheiro das minhas netinhas
São cheiros que ficaram impregnados na minha memória
Me faz bem
Mas tem um gostoso de saudade!
Claro que tem.