Quero liberdade

E deixar o vento no fim da tarde

Bater nas mangueiras floridas

E cantar músicas desconhecidas

E deixar o oceano que invade

As praias adormecidas

A areia graciosa estendida

Quero liberdade

E deixar minha mente vagar

No finito do teu corpo a vontade

Matando aos poucos a vil saudade

Quero liberdade

E deixar a alma saltitar, viajar

pelo infinito e o universo alegremente

e a eternidade silenciosamente

Quero liberdade

Para viver cada único momento

Como se fosse o último no tempo

E esgotar todo meu sentimento

Quero liberdade

Para contigo estar e te amar

Te beijar te abraçar me entregar

E ver teu amor se esparramar

Quero liberdade

Para enfim a ti me juntar

Em teu colo adormecer e esquecer

A amargura deste solo terrestre.